Fresnillo

DISFRUTAN FRESNILLENSES DE OBRA “ROMEO Y JULIETA EN LOS AÑOS 90”

Fresnillo, Zac.- En el marco del Festival Cultural Fresnillo 2023, se presentó la obra de teatro “Romeo y Julieta en los años 90”. Esto ante decenas de fresnillenses que se dieron cita para disfrutar de esta divertida y novedosa puesta en escena.

La obra estuvo a cargo de la Compañía de Teatro del Mineral que dirige el maestro Manuel Nava Cano, quien fue el responsable de adaptar el guion y trasladar a los personajes de William Shakespeare a los años 90 del siglo XX, donde destaca la música, moda y jerga de tal época.

La síndica municipal, Argelia Aragón Galván, entregó un reconocimiento a la compañía de teatro por su participación en una de las fiestas culturales más importantes del municipio y por ser promotora del talento local.

Aragón Galván extendió la invitación para disfrutar de las más de 100 actividades del Festival Cultural Fresnillo 2023. Este lunes se tendrá la participación musical de Paty Cantú y Río Roma en el escenario principal ubicado en la avenida Juárez, frente al Teatro Echeverría.